Ты этой ночью не один. Экс

Борис Фадеев "Только и всего"
http://www.stihi.ru/2017/10/01/1515

Ты этой ночью не один.
С тобою душами мы рядом,
Где небо сыплет звездопадом,
Рисуя тысячи картин.

Оно поет о знойном Лете,
О поцелуях под Луной,
К ногам бросая шар земной
И все цветы, что есть на свете.

Оно спешит тебе сказать,
Что ты всех ближе и дороже.
Что ты живешь во мне подкожно
И что не лгут твои глаза.

Что ты мой раб и Властелин.
Моё дыхание и уши.
Сплелись навеки наши души.
Ты этой ночью не один.

02.10.17. (06:38)


Рецензии
Мои аплодисменты, Иринка!!!! Наталия.

Натали Польгун   02.10.2017 16:52     Заявить о нарушении
Наташенька!!!
Спасибо от всей души!!!!

Ирина Стефашина   02.10.2017 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.