Гребаный фокусник

Меж нами сыпятся искры,
Я до последнего - недотрога,
Не подпущу к себе близко
Тебя без справки от венеролога.
Любовь моя бесконечна,
Но в ад дорога благими,
Ведь ты шатаешься вечно
Бог весть с ****ями какими.
Но даже не докопаешься -
Этот мудак снова в розыске!
И вечно за него паришься,
Хоть он и гребаный фокусник.


Рецензии