человеки входят в реки

человеки входят в реки
и выходят из реки
раки подымают веки
цап - и греки коротки

человеки входят в трои
и возносятся к троим
дыропяточны герои
ты один и я один

человеки входят в амок
и уходят к мокрецам
сеть ли нянек
семь ли мамок
сын ответит за отца

дом
дитя
посадка леса
арма-нечет-геддон-чёт
в мире множатся дантесы
лета чёрная течёт
 


Рецензии
Не то, что раньше прочитал?..

Олег Николаевич Шишкин   28.03.2022 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.