Осенний бал

Осенний бал

В русских сарафанах вновь стоят берёзы,
Собрались красотки на осенний бал.
Гармонист исполнит виртуозно грозы,
Так чтоб каждый локон в кронах танцевал.

Вот надели бусы янтаря рябины,
В пламенных рубахах ждут их тополя,
Жёлтые веночки заплели осины,
Золотистым пледом стелятся поля.

Улетело лето, словно птичья стая...
Встрепенитесь клёны, некогда грустить!
Русская девица по земле шагает -
Приглашает осень хоровод водить.
02.10.2017г Лука Ольга


Рецензии