Золотое мгновение

Мы с тобой по судьбе, словно листья,
Кружат нас нашей жизни ветра.
Мы не прячем от осени лица,
Мы не ищем с тобою вчера.

Нам отпущено небом сегодня -
Золотое мгновение «Мы» -
Осень – дивная, добрая сводня,
Листьев вальс у порога зимы…


Рецензии