Я такая как есть - навсегда!

"Как дела? Как живёшь? Не болеешь?"
Вновь спрошу,вложив каплю себя.
Ведь порой даже словом согреешь,
Если скажешь так нежно,любя.
Не могу быть строга и сурова,
И обманом не буду горда,
Но служить,как раба,не готова.
Я такая,как есть! Навсегда!
Я живу,не мечтая о чуде,
Я порхаю,как тот мотылёк,
Как осколок,что клеят к посуде,
Кто не знает,тому невдомёк !


Рецензии