Ангел в аду

Как это трудно - быть ангелом в аду,
Не обморозив, душу на ветру.
Не выбив зубы, все во рту
Не вырвав собственое сердце на бешеном скаку.

Как это трудно, быть ангелом в аду,
Не переступив, хоть раз, кровавую черту.
И много, много раз, ругать свою судьбу,
За простоту, наивность, немоту.

Как это трудно - быть ангелом в аду,
Не предав всех, кого любил.
И с кем дружил, деля печачи и судьбу,
И оставатся - ангелом в аду.

И может скоро, я туда, опять уйду,
Врагам на радость, близким на беду.
Но, на последок, всё же прохреплю,
"Ну здравствуй ад" - я ангелом к тебе иду.

2. 10. 2017г.
 


Рецензии