100. Я жду Тебя, моя Царица!

Виват, Ты град Петра !
Виват, Ты имени его столица !
Вот я и здесь, пора !
Я жду Тебя , моя Царица !
 
Я прилетел к Тебе !
Прошёл, что только мог !
И вижу, Он помог мне,
Сияющий на небосклоне Бог !
 
Осталось ещё встретится с Тобою,
поведать о своей Любви !
Моей Богиней Неземною,
Красавица Небесная , приди !...
 
1-2. 10. 2017


Рецензии