Да разве мы за это воевали

Да разве мы за это воевали,
В кровавой бойне погибали,
А сколько дней, ночей не спали,
Пока победу мы ковали,
Единым фронтом выступали,
Где цену дружбы постигали
Утрату, боль потерь мы испытали,
Все ужасы войны познали,
Чтоб в наши дни чиновники и олигархи жировали,
Обманом, подкупом богатства Родины все загребали,
И вместе с ними быстро исчезали.
Народ на нищету и тяготы вновь обрекали,
Тем самым на дно жизни опускали,
В безропотное быдло превращали?
На место старых новые чиновники вставали,
И ту же песню запевали,
Как по наклонной плоскости судьбу всей Родины пускали.
Так дальше дело не пойдёт,
Ослабнет Родина, умрёт.
Вставай, страна, и не зевай, единым фронтом наступай
И расхитителям бой дай,
Смелее новых слуг народа выбирай.
И лишь достойные чины помогут Родину спасти.
Чтоб с незапятнанной душой они вели всех за собой
На труд, на подвиг и на бой!
Доволен, счастлив будет наш народ.
Путь светлый нас вперёд ведёт
Ведь экономика в расцвете и военмощь страны –
Оплот, защита от любой беды!


Рецензии