Упало небо на асфальт...

Упало небо на асфальт
И что-то вроде
Закапало, а это альт
По той погоде
Вдруг заиграл в моей душе,
В моём сознании,
И превратил в папье-маше
Моё терзание.
Виновник-дождик наиграл,
Мотив осенний,
Быть может летом не устал,
Без опасений.
Но как-то быстро на асфальт
Упало небо,
Мне очень жаль, но как не знать -
Запахло снегом.


Рецензии
Бывает и такая
Погода у Природы...

Вячеслав Фролов 01   24.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.