без названия - нищие рубят

              посвящение
                российским олигархам

нищие рубят деревья и историю,
нищие вечно голодные и бессильные,
звереют от своей нищеты -
воруют дома и мосты,
хоть денег у них курам не склевать,
но нищета влечёт воровать,
съедая миллиарды - они голодны -
потому что они неизлечимо пусты...
.
.
29.07.2017г. 18-30


Рецензии