Бог возводит Ребёнка на Высоту! часть 13

человеки своих детишек
Провожают до гроба –
Это лучшее подспорье
И награда для тельца.

Ничего здесь человеки
Сделать для самих себя:
Чтобы Жизнь продолжалась –
Не умеют – вот, беда!

Это их сплошное горе,
Но и Справедливость, как всегда:
Невозможно Выпуск сделать,
Если жизнь смертью больна;

Невозможно что-то Лучшее:
Это смертная игра –
И, конечно, всё убожество,
Что творится от греха;

Невозможно, с мёртвым знаясь,
Что-то сделать для Добра –
Это всё судьбина злая,
Это их вся красота.

И, конечно, все привыкли,
И не знают никогда,
Как же жить-то по-Другому…
Всюду смертная тропа!??

И Начала век не знают,
Потому судьбу влачат,
В коей ужас, стоны, крики
И болезни невпопад.

… это же не Жизнь с Начала,
Где живёт всегда Душа,
Открывая высшим Сводом
Путь к Вершине, в Небеса!

От Начала любят Дети,
От Начала Красота,
От Начала Жизнь играет
И дарует Силу Дня;

От которой Дети Мира
Проживают без конца:
И живут, хлопот не знают –
Без соблазнов и греха;

И с Началом дружат в Мире:
Вдохновением Творца –
Умножая Его Силу,
Чтоб Природа вся жила!

Здравствуй, Жизнь, что от Рая,
Здравствуй, мирная Земля –
До чего же Ты красивая
И извечная всегда;

На Высоты Бог возводит
Каждое Любви Дитя –
Это Счастье, это Праздник
И безбрежная Судьба!

И, пусть, в мире пропадают
человеки от греха:
они выбрали судьбину –
И не жаль их ни хрена.

… людям Шанс ещё даётся
С гордости уйти, от зла
И, тогда Земля живая
Приоткроет Ворота!
                2017г


Рецензии