У Всевышнего помощи просим

Дожди осенние.Думы
Одолевают.Безысходность.
Слёзы не помогают.
Успокоительные  капли тоже.
Разлеглась Бессонница,
Как принцесса на царском
Ложе.

Одолели " Печальки".
Одна за другой толпятся
На пороге.
Может поставить свечку
Николаю Чудотворцу,
Да что-то усомнилась
Я в Боге.

Нет. Всё не так. Верю,
Что есть Всевышний.
Судьбы наши в его руках.
Видит ОН сверху всё и
Молитвы наши слышит.
Ведь не ОН, а мы творим зло,
Но, взывая к нему,помощи ищем.

Не помогают уже и стихи.
Пристанище для души
В них было.
Да видно мои лабиринты
Судьбы дождём осенним
Залило и веру в лучшее
Градом убило.

А без веры какая жизнь ?
И надежды в душе не осталось,
А ведь было для счастья,
Казалось, всё.
Наслаждайся, радуйся, живи,
Только всё , вдруг, с осенним
Ветром куда-то умчалось.


Рецензии
Здравствуйте Тамара!
Рада знакомству с Вами, понравились Ваши стихи,
словно в свой мир попала на Вашей странице.

СПАСИБО!

Мама Света 2   02.10.2017 17:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, света. что заглянули на страничку.
У всех нас свои " Печальки". Мир жестокий и все
выплываем кто как сможет.

Тамара Жданова 2   02.10.2017 18:54   Заявить о нарушении