1. 10. 17. Итог

Лишь Смерть подводит Все Итоги -
Каким ты был,
А не каким ты мог бы быть...

Но это Здесь... ,
А Там ? ... Тревожно ?
Да... , есть над Чем подумать,
Нам и им ...

Какие Качества ты доразвИл ... ,
Чего себя "лишил" и что "достиг" ...
И будешь ты учиться,
Или "отправят" "отдыхать",
От безполезной траты сил...

И не случайно Всё,
Но Выбор твой - ты с Ним ?
Или с одним собой ?

За Той Чертой ...

"Наука" в помощь им...
А нам? По Вере жить ?,
По Совести и Чести ?

Или украсть мильонов двести ?
И власть иметь, чтоб их "родимых" защитить ?
И долго, долго, долго жить ... ,
До самой смерти ...

Но Ведь Итог "придёт"...
И с чем Туда итить ?

А, может "отлежаться" ? ,
Где-нибудь в крионовой "тиши" ?
"Бобло" ведь есть - проверьте...
Франкенштейнички ... свои ...


Рецензии
Здравствуйте ,Виктор! Увы, надо чтобы к смерти было что подводить!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.10.2020 04:45     Заявить о нарушении
Качество учиться у Учителей и Там, и Здесь.
Которое складывается из опыта каждой жизни.

Виктор Харизов   18.03.2021 08:09   Заявить о нарушении