все нормально

Привет! Ну как ты там?
-Да все нормально
Чем занята?
-Дела, работа...как всегда
Все о тебе лишь только мысли стали
-А  ты лишь прошлое.Оно забыто навсегда.
Прости, тебя  тогда обидел сильно
-Не извиняйся, я обиды не храню
И номер,твой,мой вычеркнул мобильный
И я тебя давно уж не люблю.
Не жду звонков,все фото удалила
Вон из души и памяти следы
Скучаешь?! Боже, как же это мило
А я жалею, что с тобою мы на Ты!


Рецензии