Шкандаль

Милорд Вуали, Лорд красивый,
Хотел раздеть рабыню, но
Она сказала: "Нет, мой милый,
Вуаль ведь это не кино."

Разгневан был Милорд весёлый,
Сорвался мерный тон на крик:
"Тебя хочу я видеть голой!
И я к отказам не привык!"

Но та, вильнув хвостом, сказала:
"Мой Лорд, такой как Вы - один.
Хоть Вы и первый член в Вуали,
Но я не Ваша, Господин."

И вот, с дрожащими руками,
Милорд садится за рояль.
И семимильными шагами
В Вуали ширится шкандаль

И, не имея аргументов,
В законах ищет он совет.
Теперь в Вуали под запретом
Простое русское "Привет!"

Милорд, сменив трусы на смокинг,
Вскричал:"Ведь это моветон!
Вуаль ведь не танцулькин замок!
У нас танцуют вальс-бостон!"

И, не сдержав свою натуру,
Издергав нервами рояль,
Милорд широкими шагами
Покинул в ярости Вуаль.

~ Bisectris ~
(c) 2017-05-27


Рецензии