George Michael - Чувства

George Michael - Чувства

(стихи на музыку: George Michael - One More Try.)


Чувства.


В чувствах безбрЕжных, страстной любви
В сердцЕ мятЕжноом, Есть только ты
Но по-чему, ты не со мнОй?
Сколько можнО - невозможно,
Ты скажИ, так мучить менЯ-а?

В сердцЕ -э, стук любвИ, но в нём вижУ тебЯ
Эти чувства мОи, так и знай, ты так не цениИшь
СновА брожУ-у…, у Окон твОих
Но каждый рАз, не с чЕм, вновь уходЯ с тоскОй
Я в мыслях твержу лишь, прощай, - прощай, прощай… 

Может Это, счАстье, страстно так любить
Но когда, так бОльно, кАк же с этим быть? 
Но по-чему, это всЁ, - тАк?
Всё равнО, тебя ищу Я, и взглЯд, твой ловлю Я
Прошу тебЯ, не мучь менЯ, только всегО-о

В сердцЕ -э, зов любвИ, но нет рядОм тебЯ
В этих чувствах мОих, ты однА, ты видишь этО-о    
СновА, ищУ-у…, встрЕчи - просто знАй
Но каждый рАз, не с чЕм, я расстаюсь с тобОй
И грустно твержу лишь, - прощай, прощай, прощАй…

(музыкальный проигрыш)

Но всё равнО, тебя ищу Я, тебя всегда ищу Я
И вновь прошу, не мучь менЯ, - лИшь однО-о
ТруднО -о, Осознать, но ведь этО любОвь   
Эти чувства мОи, отдаю - нО - ты так не цениИшь
ПростО -о, люблЮ-ю…, ты лишь этО знАй
Пусть трудно мне, но тАк - когда ни бУдь, к тебЕ -
Эти все чувствА прОйдут, - пойми, прости
Эти, чувствА прОйдут


2017 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото:  Джордж Майкл)


Рецензии