перекресток

На перекрестке
 стояла пара
Немая о любви сказала
Глухому было не понятно
губы ее говорили

Невмятно
Слепой увидал ее любовь
И захотел ее он кровь.
Понять друг друга не
Смогли
И розашлись их пути.


Рецензии