Вера

Детство прошло в атеизме,
Юность и молодость вся.
Гордо все шли к коммунизму,
Красное знамя неся!

Нет ни Аллаха, ни Бога,
Жёстко кричали с Кремля.
Бесовой кучки с чертога
Боясь,содрогала земля.



А сегодня,те,кто не успел уйти в мир иной,будучи ярыми атеистами,бьют челом перед Господом в храмах да церквях,прося прощения...Уверовали-таки...


Рецензии