Перед уходом...

Когда придёт мой смертный час,
Я посмотрю на небо.
Скажу:
"О,Господи,в последний раз прошу,
Дай ощутить мне запах хлеба!
Прости грехи,обидные слова,
Которые слетали с губ напрасно...
И сделай так,чтоб уходя,
Последней фразой было-
Жизнь прекрасна!"


Рецензии