Блюз осенних трасс

Мельканье эр,
Сияние орбит
Фар встречных,
Деревень и городов.
По радио - реклама говорит,
В чувств радиусе -
Властвует любовь.
Автобус
Пишет блюз осенних трасс,
Ты задремала
На моём плече.
Открыта дверь
В негласное "сейчас",
Мечты о нас -
Подобием ключей.




Чему-то улыбаешься,во сне,
Воспета книгой лет
И книгой тайн.
Как вена -
Вечно движимое "вне".
Нас ждут рассвет
И берег птичьих стай.
Мы проживём там
Тысячи недель,
Сольются в цель
Реальность и игра.
Однажды -
Слыша времени капель,
За чаем,
Понимаем,что пора -




В мельканье эр,
В недремлющем огне
Фар встречных,
Деревень и городов,
Вдвоём,над бездной -
С небом наравне,
В одушевленьи
Жизней и стихов.


Рецензии
"В мельканье эр" - глобальное кажется небольшим по сравнению с любовью... в одушевленьи жизней и стихов. Спасибо, дорогой Игорь, за прекрасные строки.
Чудесная лирика.
С теплом души,

Мила Бриз   13.11.2017 08:44     Заявить о нарушении
Да,Ты права,Любовь это то,что всегда больше...
Дорогая Мила,Спасибо Огромное!
С Нежностью и Теплом,

Игорь Щеулов   14.11.2017 23:41   Заявить о нарушении