Цой

Я был в месте где работал Цой,
Он кидал уголёк по ночам,
Зарождался там талант большой,
И не было веры тогда чудесам.

Там висит гитара в виде лопаты,
Там сделали дешёвый кабак,
Но были там каждому рады,
Там много людей, всегда там аншлаг.

Обычная казалось пивная,
В Питере сотни таких,
Но атмосфера была там такая,
Что я забывал о проблемах своих.

И все русским роком дышали,
О высоком подумал, хоть был я в подвале,
И песни Цоя вновь и вновь напевали,
А у каждого что-то, плескалось в бокале

Я там сидел со своею мечтой,
Веря в звезду что надо мной,
И писал я там строки о жизни простой,
О легенде по фамилии Цой.


Рецензии