Ностальгия

Я так хочу вернуться в детство,
К любимой речке,в милый сад.
К дровами топящейся печке,
Где каждый каждому был рад.

Где по особому светили
Луна и звезды по ночам.
Не лицемерили,не льстили
Богатым и большим чинам.

Где каждый кустик откликался
На твой задорный детский смех.
Где ты бежал и спотыкался,
Но добегал быстрее всех.

Где в дуплах птенчиков искали
Потом кормили из руки.
Родству и дружбе цену знали,
Отвагой крепли кунаки.

Как много лет с тех пор минуло,
С щемящей грустью вспомню всё.
Я б краем глаза заглянула
В ту сказку детства моего.


Рецензии