***

Она пила вино и читала книгу очередного мастера любовной лиры.
Так и проходили вечера она искала в них идеал мужчины.
В реальной  жизни не все так сказачно  расписано.
Она все еще верила.
Вера все чаще от нее уходила.
Каждый встречный мачо использовал ее но она не хотела верить.
Так года проходили мгновенно.
Теперь остались воспоминаний куча.
Одинокая квартира,
Много дешёвого чтива.
И ее дневник где она  свою историю сохранила.


Рецензии