Дни

Пара целуется в холле больницы
Мы меняем галсы на гавани
Возвращаемся, уходя в плаванье
Вечером пиво, мне нельзя пиццу

Разрешите сменить замки
Никогда не тоскую по югу
Только долгую ночь и вьюгу
Пальцы крестиком, поддавки

Старики в вагоне жуют
Надрывается ветер у рифа
Перепутаны снасти и рифмы
Дни осенние настают


Рецензии