илюзия

Остыла
Тебя из сердца отпустила
Илюзия моя
Надежду грела день из -дня
Ждала искала ,сочиняла
Придумала себе сама
Теперь холодные глаза
В душе царит лишь пустота
Не сохранила для себя
То чувство что долго так ждала.


Рецензии