Чай с Богом

Ты сидел один
Мешая в чашке с бездной
Звезды и планеты
Млечного пути
Я стояла рядом
Я стояла близко
Только не решалась долго подойти
Ты придвинул чашку
Будто приглашая
Сесть меня напротив
Не поднявши глаз
Ты сказал -«Суббота на дворе сегодня.
Отдыхаю души милые от вас»
Я присела молча
Отхлебнула бездны
И старалась в мыслях даже не шептать
Поняла, с Тобою и сказать мне есть что
Только много проще вовсе не сказать
Мы встречаться стали каждую субботу
Чтобы через вечность в нас любовь текла
Остальное стало вдруг совсем неважным
В день когда раз в первый с Богом чай пила


Рецензии