Радугой в сердце

Много лет укрыт тяжёлым сном.
И казалось, сон незыблем, вечен.
Смех ворвался в мой остывший дом,
Что когда – то чувством искалечен.

Солнца лучезарное дитя
Осветило грусть мою из выси.
Темноту развеяли, шутя
Глазки восхитительной актрисы.

И пустив тоску мою в кювет,
Без речей и всяких предисловий,
Оживляя тосковавший свет,
В мир печали врезались Любовью.

А Любовь, не испросив совета,
Засверкала, сердце осветив.
Через  толщу равнодушных лет
Заставляя верить, что я жив.

Наполняя сердце звоном лир,
Полилась из окон и дверей.
Разбудила, растолкала мир,
Погружённый в пустоту теней.

Заискрилось небо под луной,
Сцену света открывая мне.
Глазками актрисы неземной
Радуга играет на Земле.
               
                Пн. 12. 06. 2017г.   15. 23


Рецензии
Поздравляю! Вам удалось...Спасибо С уважением. М.Ш.

Маргарита Шелешко   23.07.2018 03:15     Заявить о нарушении