Совет

Судьбы фатальной предкновенья
Или итог порочных дней?!
Когда  гнался за наслажденьем;
Я изнурялся как плебей
Теперь другая дисциплина
Мой пресный мир ничтожно пуст,
Нависла боли паутина
Сошла улыбка с бренных уст...
Молитвы к Богу посылаю,
 День изо дня прошу по-жить..
Всё на прощенье уповаю-
Ведь научился жизнь ценить...
Большой ценой, паршивой кармой,
Толпы -судящей болтовней
Крест понесу свой благодарно
И дам совет элементарный-
Не занимаетесь вы хернёй!!!


Рецензии