Прогноз личных отношений на будущее 22 летней

Влюбилась в парня очень сильно,
В свои 18 с лишним лет,
Слова красивы говорила,
и думала с ним жить без бед.

Но время быстро разделило,
Друг друга, наперекор судьбе,
И общество в округе с силой,
Мешало жить ему, тебе.

С любимым будете ругаться,
На время разойдясь порой.
В любви ночами сомневаться,
И в мыслях выдумаете боль.

Пока нет новых отношений,
Любовь угасла не совсем.
В неё обоим надо верить,
А не выдумывать проблем.


Рецензии