Прости!

Ой дорога от порога
Все бежит, а я стою
Попрошу ка я у Бога
Изменить судьбу мою

На распутье дорог стала
Ты прости мне все грехи
Я молиться, так устала
Дух поднять мне помоги

Тяжкий крест несу по жизни
Ноша мне, так тяжела
Не под силу не смогу я
Ты прости,жизнь довела


Рецензии