Кто-то умрет

Как же страшно тебя НЕ ВИДЕТЬ!
ДУМАТЬ о том, что ты есть,
НО НЕ ЗНАТЬ!

В космосе наших судеб,
Там, где живО ремесло,
Темные Боги крутят
Это самое колесо.
Мы еще может до дрожи,
Может стайкой в кусты
Да побыть - переждать?
Пусть, как обычно, судят.
Нам не суметь убежать.
Ты еще чувствуй! Слышишь?
Верь, я еще тоже жду.
Горькие мысли - медом!
Только они не лгут!

Ты отстранись и будет
Этот вальс, этот танец - полет!
В космосе наших судеб
Очень скоро кто-то умрет.


Рецензии