бесы

 
как трудно дожить до утра
на пьяной планете гуляет урла
а может быть бесы спустились на землю
а может быть просто безумье объемлет

опущены руки шаги лишь по кругу
но я не умру не приму эту вьюгу
и там где восход заалеет полоской
лицо я покрою холодной известкой

и выйду на ветер сквозной и прохладный
листом полечу вот и ладно и ладно
закончится осень и снегом остудит
всё то что болит в человеке и любит
 


Рецензии