Подруге Д

Он ушёл,оставив в сердце глубокую рану,
Мне тебя пока не понять.
Попрекать я тебя не стану,
Хочется просто взять и обнять.

Может,не был он центром вселенной,
Даже пупом земли.
Просто ты в него влюблена-непременно.
Вот отсюда и беды твои.

Не затягивай долго разлуку,
Лучше раны свои завяжи.
Не бросай себя на верную муку,
Не тереби залежи чудной души.

Пройдёт время и боль понемногу,
Пропадёт и оставить лишь след,
Тебе в новую надо дорогу,
 И не будет в жизни уж бед.

Сядь за стол,возьми ты чернила
И скорей на листе напиши,
За что ты себя так морила,
И скорее его сжечь поспеши.

Я клянусь,подожди хоть немного,
Не беги,даже если сердце горит,
За этот трудный путь и дорогу-
Тебя Бог наградит.


Рецензии