Ты знаешь...

Ты знаешь... дело не в деньгах,
Не в их количестве, валюте,
А в честно сказанных словах
И чувствах зреющих от сути.

Не в удивительном успехе,
Не в превосходной красоте,
А в самом заурядном смехе
И неподдельной простоте.

Не в новой, дорогой одежде
И не в обилии друзей,
А в чистоте душевной, нежной,
Что в отношениях важней.

И вовсе дело не в уме,
Не в изумительных речах,
А в каждом покоренном дне
И вместе сделанных шагах.

(19.09.2017)


Рецензии
Как точно! Прекрасно! Желаю вам сохранять чистоту душевную и встречать доброту и нежность!

Ирина Гурьевна Юркина   18.01.2021 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.