Премьер Магистр

       * * *


Полицией он овладел,
Над Руссиано он корпел,

Юриспруденцию долбил
Беречь кадило научил.

И нет держаться больше сил
.........

Однако он, при этом всем
Был и остался чудаком.

Такие вот "Магистры"...
Под мантией Министров ;)

Y.PV.


Рецензии