Вселенная

Я камень. Я песок. Я воздух.
Зажги свой свет, чтоб ближе к звёздам.
Я солнца луч. Я мягкая трава. Я та свирель, что музыка.
Я шёпот. Я вода. Я небо.
Я тысяча идей. Я пробуждение.
Я пустота. Я сон. Я ветер.
Везде где я, там слышно вечность.
Они все мы. Но как бы я.
В нас в каждом то, что вижу я.


Рецензии