В МИРЕ СЛОВ - поэту революций...

Поэт ... Всё ясно только в мире слова ...
Всё остальное - бред бытия земного.
Ты должен быть к народу справедливым,
К чиновникам-ворам в словах правдивым ...

Поэт... Скажи нам правду из верных слов ...
И будь правдивей нам - бесстрастным и суров.
Чтобы слова твои звучали честно - верно,
Ругай истеблешмент-присосок ты безмерно ...

Поэт ... Вся в слове истина народная дана ...
Пробуди правительство из "тлеющего" сна.
Чтоб нам святыми мерами Судьбу измерить,
Как нам любить, надеяться и верить ...

             -------  *  --------
Поэт ... Но сам над правдою не плач в ночи;
Суда должны боятся кровопийцы - "палачи"!
Поэты для словестности России, что врачи ...

____  апрель 2015 год  _____


Рецензии