пришли фотографию моря

 
пришли фотографию моря
я узнаю кто тебя любит
рассмотрю на песке его пальцы
как он их в кулак собирает
чтобы снова вернуть горизонту
и волнами несет другие
будто выбраться хочет на сушу
но скользит и не смеет границы
перейти
чтобы только коснуться платья
 

 


Рецензии