Кардиограф сказал пиии!

Кардиограф сказал пиии,
Наше лето, увы, скончалось,
Уходя, говорят, уходи,
Не дави никому на жалость,
Ты поставила в сердце печать,
Я оставил тебе свой автограф,
Ну, заставьте уже замолчать,
Этот гребанный кардиограф.


Рецензии