Сон

Мне сегодня особенно грустно..
Я во сне искала тебя.
И в том здании было пусто,
Только люди чужие и я.
Если б знать, что ты тоже нас ищешь,
Пусть во сне, и не наяву,
Мне б тогда становилось легче,
Я бы знала, зачем я грущу.


Рецензии