Бородатая принцесса

Бородатая принцесса в платье розовом гуляет,
И бутылочки пивные она глазом открывает.
Выдует в глоток бутылку, после смачненько рыгнёт,
Папиросочку закурит, Ленинграду подпоёт.
После семечки достанет, всё покои обплюёт,
На трон сядет, громко пукнет и почешет свой живот.
Всё равно её все любят и прислуга и король,
Всё-таки она принцесса, хоть ведёт себя как тролль.


Рецензии