По тебе я безумно скучаю

Я скучаю, безумно скучаю,
время тянется мятною жвачкой.
вспоминаю, желаю и тлею,
млею, таю, горю, угасаю.

я теряю нить грустных мыслей
в ожидании-наказании
кружит голову вихрь безмятежный
предвкушения новой встречи.

ты желанный, и самый хороший,
настоящий, веселый и нежный,
даришь праздник душе одинокой,
согреваешь в осенней прохладе.

губы помнят твои поцелуи,
руки знают, души как коснуться,
обжигая сгорает пространство,
пустоту наполняя блаженством.

я скучаю и брежу тобою,
мне легко и тревожно от счастья,
задыхаясь и плача в разлуке,
вижу взгляд, и улыбку, и руки...

мне так времени мало досталось,
не часы, золотые секунды,
драгоценный песок поднебесья,
утекающий сквозь наши пальцы...

я мечтаю. я снова мечтаю
подышать терпким вкусом свободы,
позабыть о реалиях жизни,
утонуть в сумасшедшем восторге,

не проснуться с тобой до рассвета,
тишиною ночи обмануться,
встрепенуться от шороха ветра,
и соленой росою умыться.

Я сияю, в тебе утопая,
улыбаюсь, ищу, обнимаю,
замираю под музыку сердца,
обожаю, парю, исчезаю...


Рецензии