Любвиобильность

Люблю я солнце и луну
Люблю рассветы и закаты.
Люблю я на траве росу
И грома шумного раскаты.
Мне по душе ребячий смех
И юности большие крылья.
И старость в радость без утех.
О!Как же я любвеобильна!
Красиво здесь цветы цветут
И воробей в кустах щебечет.
Гусята по воде плывут
И где-то громко кличет кречет.
Россия-родина моя!
Люблю твои леса густые.
Люблю я горы и поля
И ржи колосья золотые.
Здесь на ромашковых лугах
Люблю я вволю поваляться.
А в смешанных наших лесах
Люблю грибами наслаждаться.
Люблю я шарик наш земной
Люблю моря,озера,реки.
Родины звук и сердца стук
Люблю тебя моя Россия!!!


Рецензии