А может не было ее, любви...

А может не было ее, любви
И сказку  лишь придумали для взрослых.
Волшебник палочкой махнул плыви
там где-то есть вдали счастливый остров.
 А может это только пузыри,
 А чуть надавишь всё от счастья лопнет
 И ожиданья эти до зари
 Растают будто сахарные хлопья.
И вновь наступит день и снова в бой,
А ты опять готовишь меч с собою острый.
И вот опять людей пчелиный рой,
А кто в нем друг понять совсем не просто.
 А может это вымысли твои
 Причуды или вздор несносный
 И среди нежной зелени хвои
 Ты как упрямый и хмельной подросток,
А может не было ее, любви
И это называется так просто,
Лишь притяжение природное в крови,
А мы здесь за нее бросаем тосты.
 А может это только наши сны
 и соловей не пел нам в роще,
 А это всё лишь происки весны
 И называется все это проще.
А может не было ее, любви...
 


Рецензии