Четыре Дмитрия шутка

Ах, милый!.. Не ревнуй меня, прошу,
Если во сне я вдруг сболтну чужое имя.
Тебя заверить во невинности спешу -
Просто в моем кругу сейчас четыре Димы.
Сама не знаю почему. Порой смешно мне -
Что на Руси, перевелись все имена?
Один моложе, а другой годами ровня.
Вот Я среди девах Евгения - одна!
От каждого беру я понемногу, честно.
Ну, может быть, и что-то отдаю,
Но не займет никто из них твоего места:
Порядок, строй в "мужчинковом" ряду.
Один малец мне - юности дыханье.
Талант и блеск исходит от второго,
Меня поддерживать - для третьего призвание,
А для четвертого вообще не подберу я слова.
Приехать, взять в охапку, рядом быть
Со мной "вживую" каждый день или в онлайне -
Не сдюжить им, а уж тем боле говорить
На ушко в страсти "Meine Liebe, liebe meine *
Но мысль может в голове застрять,
Внезапно, посредине, вдоль иль поперек,
О ком, о чем? Да нафиг тебе знать,
Кому, какой и для чего отмерила я срок.
Так что, пардон. И если вдруг случится,
Захочешь ты вином мне развязать язык,
Я не смогу настолько вдрызг напиться,
Чтоб в Дмитриях не заблудиться...
                (ик!)
Ой...
:))))



*(майне либэ, либэ майне - "любовь моя" немецкий яз.)

Карикатура "Дела амурные" Алексея Шишкарева


Рецензии
Я обиделся. Я всегда был один и только один. Сравнивать с кем-то - не потерплю!)))
А стихотворение мне нравится...только не икай:))))

Цирроз Ремарка   02.10.2017 22:49     Заявить о нарушении
Аааа... Вдруг ты пятый? ))
Как бы МНЕ обидеться. Разучилась. Вот устала быть хорошей, а могу только хохмить.
А хочется как ты! Матом! Или за шкирятник и трясти пока все до последнего слова правды не высыпается!! Йеххх

Евгения Дактиль   02.10.2017 23:03   Заявить о нарушении
Между прочим я оченна кулюторный человек. И матерюсь только когда необходимо.

Цирроз Ремарка   03.10.2017 14:32   Заявить о нарушении
А мне бывает необходимо, так не лезет :-Р, вот оно "табу"

Евгения Дактиль   03.10.2017 17:23   Заявить о нарушении