Нечувствие

Как пресно ныне,
Как тревожен
Свет на ядерной Луне.
Как близко к сердцу расположен
Последний ШОУ по ТВ.

Конец Света напророчил
Рисунок древний Майя.
Оказалось -  обесточил
Аидный мир без рая.

Апокалипсис – что это? –
На солнце вспышки,
Газ иприт.
Возможно врежется в планету
Великан – метеорит.
Возможно взбесится торнадо,
Возможно запыхтит вулкан…
Для нас, землян, Земля – отрада
А мы, не племя могикан!

   №  637.                ДЕКАБРЬ  2012.
 


Рецензии