Окликнешь меня, и эхом

Окликнешь меня, и эхом
Прокатится это лето,
По странам кому-то странным,
А мне, так роднее нету.
А я, к стеклу прижимаясь,
Живу одними глазами:
Не рядом, не расставаясь,
А следом - как журавлями
По небу Господь проводит.
Рукою тебя потрогать,
Губами тебя коснуться:
Как будто увидеть Бога
И вновь на земле проснуться.
 

 


Рецензии