Тебе не понять

Тебе не понять, к счастью твоему
Ведь жить как я ужасно трудно
Да, все мы не святые и демоны у нас у всех внутри
Но каждый день корить себя, считай за каждый шаг, не выносимо
Осознавать, что каждым своим словом боль ты причиняешь
И я скорее уйду на плаху, чем каждый день так жить
Но не могу, ведь духом слаб,
Душа моя прогнила и сердце разорвалось в клочья
Поверь, о смерти каждый день мечтаю я
Я буду всех Богов благодарить за сей подарок, за эту привилегию
Но буду гнить я до конца
Всё до последней секунды и буду благодарен
Если после моей кончины все обо мне забудут
Ведь не хочу я больше боли причинять


Рецензии