Душа под маской

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Иной раз рифмой я души калечу,
Но искренне всем только мира желаю.
Пусть будет у всех Добро лишь Навстречу!
Вот так и живу, то парЮ, то страдаю.

Помню в детстве думал только о хорошем,
В других упорно я искал лишь свет,
Но натыкался часто на дурное.
Чего же в жизни больше? Кто мне даст ответ?

Все люди постоянно жаждут счастья,
Неудержим поток ручья порочных дум.
Найти бы тот залив, где нет ненастья.
Найти бы место, где ничто не отравляет ум.

Как же мир изменился и так много клеше,
А душа глубоко и сидит в парандже.
Так хочу хоть на миг - пусть расслабятся все,
И увидим тогда кто есть кто, кто есть где.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии